Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Fale conosco via Whatsapp: +55 16 996107999

Atletas de Itapolis se destacam na Running Ibitinga

Acontenceu no último dia 24/03 a 10ª edição da Running Ibitinga com provas de 5 KM e 10 KM com largada no centro da cidade na Av Dom Pedro em frente a Loja Tendência Lupo. Foram cerca de 300 atletas de várias cidades da região participando e com destaque para vários itapolitanos.

Na prova de 10 KM Feminina, pódio para as Itapolitanas Cleusa Elias Vicente, campeã da categoria acima de 60 anos e Cleonice Freitas dos Santos, campeã da categoria de 55 a 59 anos. Ainda nos 10 KM destaque para Fabiana Aparecida Seravo Burin que foi ao pódio com um 3º lugar na categoria 45 a 54 anos, Juliana Carolina de Macedo que também ficou em 3º na categoria 25 a 34 anos e Ana Paula Chiquese, campeã de categoria 16 a 24 anos.

Já nos 10 km masculino, destaque para o Campeão da categoria 35 a 44, Jouilson Nunes de Souza, corredor do Box Boa Vista, além do 2º lugar para Célio Pereira Alves, o Célinho na categoria 45 a 54 anos.

Teve mais itapolitanos no pódio da prova dos 5 km. Éder José da Silva Talon ficou em 3º na categoria 16 a 24 anos e Luis Antonio de Favere. 3º na categoria 45 a 54 anos.

Finalizando as premiações a equipe S-Mile Running de Itápolis foi a 3ª melhor equipe na prova dos 10 km.

A próxima prova do circuito de corridas Running Ibitinga será dia 25/05 em Itápolis.